Новости

30.06.2016

"Алтай Резорт" первым в республике получил пять звезд

Природно-оздоровительный комплекс «Алтай Резорт», находящийся под управлением ВАО «Интурист» (входит в АФК «Система»), стал первым объектом туристической индустрии в Республике Алтай, прошедшим классификацию и получившим свидетельство о присвоении категории «пять звезд» в соответствии с государственными требованиями РФ.

По мнению генерального директора «Алтай Резорт» Александра Швейна, категория «Пять звезд» для данного комплекса вполне заслужена: «Считаю, что эксперты по достоинству оценили наш комплекс, как его инфраструктуру, так и персонал. Мы гордимся этой оценкой и сегодня с уверенностью можно сказать, что «Алтай Резорт» набрал полные обороты. Мы принимаем гостей со всей России, проводим международные встречи самого высокого ранга, организуем банкеты и торжества для частных гостей. Наш современный медицинский центр с высокотехнологичным оборудованием и командой квалифицированного медицинского персонала позволяет нам предлагать медицинские программы самому широкому кругу гостей. Здесь проводят и реабилитационные курсы для российских олимпийцев. А лучшую оценку нашей деятельности, конечно же, дают теплые отзывы наших гостей».

«Алтай Резорт» — это всесезонный природно-оздоровительный комплекс, расположенный вдали от крупных туристических центров недалеко от Горно-Алтайска. Комплекс расположен на территории 77 га, в бревенчатых коттеджах из кедра и сосны расположены 78 номеров различных категорий.


свидетельство


Возврат к списку

Карта территории

Летняя Карта Закрыть карту